
MINUT – Bupati Minahasa Utara (Minut) Vonnie Anneke Panambunan ( VAP) meninjau langsung pengerjaan proyek bagian depan kantor Bupati, Rabu (17/01/18).
“Renovasi kantor bagian depan dan pemasangan lift ini dilakukan untuk memperindah dan memberikan semangat juga motivasi bagi semua pegawai yang bekerja di lingkungan kantor Bupati dalam menunjang pekerjaan pemerintahan, dalam melayani masyarakat Minahasa Utara. Pengerjaan renovasi ini masih dalam tahap penyelesaian, untuk itu sementara waktu belum dapat di pergunakan,” ujarnya.
Baca Juga:Bupati VAP Dengarkan Aspirasi Masyarakat
Panambunan juga menambahkan, nanti jika pengerjaannya sudah rampung semua, baru boleh kita gunakan tentunya sebelum menggunakannya harus di awali dengan ibadah ucapan syukur, ujar Bupati.
“Saya harap nantinya bisa dirawat dengan baik, dijaga kebersihannya agar tercipta lingkungan yang nyaman, bersih dan indah,” ujarnya lagi.
reinold