SIDOARJO – Komisi III DewanPerwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tomohon melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) ke DPRD Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur, Kamis (27/09 / 18).
Adapun kunjungan kerja kali ini, dilakukan dalam rangka meningkatkan tugas dan fungsi yqng membidangi perekonomian dan kesejahteraan rakyat, terkait materi Pengawasan pelaksanaan program kerja.
“Kunjungan kerja ini dalam rangka meningkatkan tugas dan fungsi perekonomian dan kesejahteraan rakyat dengan materi pengawasan pelaksanaan program ” kata Turang.
Rombongan DPRD kota Tomohon diterima oleh Kepala Bagian Fasilitasi Pengawasan, dn Penganggaran Sekretariat DPRD Kabupaten Sidoarjo Hari Sucahyono bersama kasubag yang jadir, bertempat diruang kerja Bagian pengawasan dan penganggaran sekretariat DPRD Kabupaten Sidoarjo.
Atas hal ini, Sucahyono manyamapikan apresiasi kepada DPRD Kota Tomohon, yang telah memilih DPRD Kabupaten Sidoarjo sebagai tempat untuk dijadikan kunjungan kerja daam berbagi ‘pengetahuan’, sambil memberi masukan menyangkut pelksanaan program antaa DPRD Kabupaten Sidoarjo dn DPRD kota Tomohon.
Kesepatan tersebut Moningka sebagai pimpinan rombongan dari Komisi III DPRD kota Tomohon, menyampaikan terima kasih dan mengapresiasi juga, atas sambutan dan masukan dari pihak DPRD kab sidoarjo,” Terimakasih dan apresiasi untuk DPRD Sidoarjo yang telah menyambut kunjungan kerja kami,” ungkapMoningka.
Diketahui, Kunker ini dipimpin Wakil Ketua DPRD Tomohon Jouddy Moningka, dihadiri komisi III DPRD kota Tomohon, yakni Gladis Turang (Ketua Komisi) Erens Kereh (Sekertaris), Dorce Mandagi (anggota) didampingi Kabag Persidangan Sekretariat DPRD serta staff komisi III yang hadir. Usai melakukan pertemuan dilakuan tukar terima cendramata. (denny)