Wawali SAS Ucapkan Selamat Buat Gerry dan Gebby

Tomohon610 Dilihat
Gerry
Nampak Wawali SAS saat menerima pemberian kue dari kedua mempelai (foto: humas)

 

TOMOHON – Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.Ak dalam keluarga Eman-Mokoginta usai menggelar pemberkatan nikah putri sulungnya  Jilly Gabriela Eman, SE.MM dan Gerry Santoso melanjutkan dengan ibadah syukur bersama yang dilaksanakan di Anugerah Hall di Kota Tomohon, Minggu (13/5/18).

 

Ribuan masyarakat Kota Tomohon serta undangan menghadiri ucapan syukur tersebut untuk mengucapkan selamat kepada keluarga yang berbahagia.

 

Wakil Wali Kota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan mewakili pemerintah pada kesempatan tersebut dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada keluarga besar Eman-Mokoginta dan keluarga besar Santoso-Pribadi dan selamat berbahagia juga kepada kedua mempelai.

 

“ Pernikahan adalah awal dari sebuah perjalan hidup, disitu kalian akan memulai babak baru kehidupan dalam bahtera keluarga. Suka dan duka akan kalian jalani bersama, saling mengisi dan saling percaya adalah hal penting dalam sebuah hubungan. Percayakan dan berserah serta takut akan Tuhan adalah kunci menjadi keluarga yang bahagia,” pesan Wawali.

 

Di akhir acara, mempelai wanita Jilly Gabriella (Gebby) Eman, SE.MM mewakili keluarga mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang telah berkenan hadir dalam syukur pernikahan ini, serta terima kasih juga diucapkan kepada semua keluarga, rekan dan lain-lainnya yang telah bersama-sama mensukseskan acara sukur pernikahn ini hingga berjalan dengan baik.

 

Turut hadir pada syukur pernikahan yang di gelar di Anugerah Hall, Kapolres Tomohon AKBP I Ketut Agus Kusmayadi, SIK, Sekretaris Daerah Ir. H.V. Lolowang, M.Sc serta seluruh pejabat pemkot tomohon dan masyarakat Kota Tomohon.  (denny)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *