Hadiri Pemakaman Alm Marselo Pavel Suhaimi, Wawali SAS Serahkan Akta Kematian

Tomohon293 Dilihat
Wawali SAS saat menyerahkan akte kematian alm Marselo Pavel Suhaini kepada Sonny Suhaini-Lolong selaku orang tua

TOMOHON – Wakil Wali Kota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan (SAS) menghadiri Ibadah Pemakaman Almarhum adik Marselo Pavel Suhaini yang tutup usia 13 tahun  dalam Keluarga Sonny Suhaini-Lolong di kediaman keluarga di kelurahan Kakaskasen Satu Tomohon utara, Selasa (14/2/17).

Dalam sambutannya Wakil Wali kota Tomohon menyampaikan, atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga menyampaikan rasa turut berbelasungkawa atas meninggalnya almarhua yang terkasih.

“Namun walupun dalam keadaan dukacita, kita harus tetap bersyukur kepada Tuhan Yesus Kristus yang empunya kehidupan umat manusia,” ungkap Wawali.

Di akhir sambutannya Wawali memberikan penguatan kepada keluarga yang ditinggalkan dengan berpesan bahwa kita selaku orang percaya harus meyakini bahwa apa yang Tuhan buat baik adanya dan akan indah pada waktunya.

Selesai sambutan Wawali menyerahkan akte kematian yang didampingi dengan Lurah Kakaskasen Satu Rickyanto Supit SE kepada keluarga almarhuma.

Hadir dalam ibadah pemakaman ini Kasat Pol PP Kota Tomohon AKBP Nico Pangemanan, jajaran Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Kota Tomohon, keluarga besar SMPN II Tomohon serta masyarakat.

(Denny Poluan)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *