
MINSEL – Wakapolda Sulawesi Utara (Sulut), Brigjen Pol. Drs. Lotharia Latif, SH, MHum, Sabtu (21/1/17), melakukan kunjungan kerja di Polres Minahasa Selatan (Minsel).
Kedatangan Wakapolda disambut Kapolres Minsel AKBP. Arya Perdana, SH, SIK, MSi, Wakapolres Kompol Prevly Nevy Tampanguma SH, Wakil Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, SH dan Sekdakab Minsel Drs. Danny Rindengan, MSi, serta seluruh perwira Polres Minsel dan Kapolsek di Minsel dan Minahasa Tenggara (Mitra).
Kedatangan Wakapolda Sulut tersebut, bertepatan dengan pelaksanaan Khitanan Massal yang digelar oleh Polres Minsel.
Kapolres Minsel Arya Perdana dalam sambutannya mengatakan, kegiatan sosial khitanan massal tersebut telah menjadi program dari Polres Minsel.
“Kami mengadakan kegiatan Sosial Khitanan Massal kepada sekitar 100-an lebih anak-anak, sekaligus mendekatkan diri dengan masyarakat. Dan semoga kedatangan Wakapolda Sulut akan menambah motivasi kami anggota Polres Minsel dalam melaksanakan tugas,” ujar Kapolres AKBP Arya Perdana SH, SIK, MSI.
Sementara itu, Wakapolda Sulut pada kesempatan itu mengapresiasi kegiatan sosial kemasyarakatan Khitanan Massal yang dilaksanakan oleh Polres Minsel.
“Ini merupakan program yang baik yang dilaksanakan di Polres Minsel. Saya memberikan apresiasi juga bagi Bupati dan Wabup karena selalu menunjang kegiatan yang diadakan Polres Minsel,” kata Wakapolda Sulut Brigjen Pol. Drs. Lotharia Latif, SH, MHum
Kunjungan kerja Wakapolda Sulut Brigjen Pol. Drs. Lotharia Latif, SH, MHum selanjutnya mengadakan pertemuan tertutup dengan Kapolres Minsel, Wakapolres dan seluruh Perwira Jajaran Polres Minsel, serta seluruh Kapolsek yang ada di Minsel dan Minahasa Tenggara(mitra).
(Hezky)