MANADO – Anggota DPRD Kabupaten Sumedang Provinsi Jawa Barat melakukan Kunjungan Kerja (kunker) di kantor DPRD Kota Manado, Selasa (8/5/18). Kedatangan anggota DPRD Kabupaten sumedang tersebut di terima oleh anggota komisi B di ruangan paripurna DPRD Manado.
Michael Kolonio anggota DPRD Kota Manado dari Partai Demokrat ini menerima langsung rombongan dari Komisi A DPRD Sumedang yang berjumlah 12 orang.
Wakil Ketua DPRD Kabupaten Sumedang, Ir. Edy Askari, M.Si, MM pada kesempatan kunker tersebut mengucapkan terimakasih atas penerimaan dari DPRD Manado yang begitu baik.
“Kami haturkan banyak terimakasih buat DPRD Kota Manado yang menerima kami dengan baik dan Kota Manado menjadi pilihan kami karena sudah banyak prestasi yang ditorehkan kota ini,” ujar Ir Edy Askari.
Sementara itu anggota dari komisi B Michael Kolonio mengatakan maksud dan tujuan kunker dari DPRD Kabupaten Sumedang terkait Perda Organisasi Perangkat Daerah di Kota Manado tentang e-Goverment dan Smart City Kota Manado.
“Yang menarik buat mereka yaitu tentang E-goverment dan Smart City karna kabupaten Sumedang baru akan menuju ke Smart city, ”tutup legislator dari Partai Demokrat ini.
Pertemuan tersebut diakhiri dengan pemberian cendramata dari DPRD Manado ke DPRD Sumedang dan sekaligus foto bersama. (Rusdi)