Wawali SAS Menjadi Saksi Baptis 13 Anak Panti Asuhan Nazareth Matani

Tomohon379 Dilihat
Wawali SAS bersama 13 anak babtis dari Panti Asuhan Nazaret Matani

TOMOHON – Wakil Wali Kota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan (SAS) bersama suami Ir Tarkelin Purba SH, Minggu (14/5/17) beribadah bersama dengan jemaat GMIM Nazareth Matani Tomohon Selatan sekaligus menjadi Saksi Baptis dari anak-anak Panti Asuhan Nazareth yang berjumlah 13 orang.

“Ini suatu kehormatan dan kebanggaan bagi saya dan Keluarga bisa menjadi Orangtua Baptis bagi 13 Anak Yatim Dari Panti Asuhan Nazaraeth Tomohon. Tuhan memberkati ke 13 Anak ini dan Orang tua Baptis lannya,” ujar SAS.

Ibadah ini dipimpin oleh Khadim Pdt Hesky Reky Kalvin Pai MTh juga selaku Ketua BPMJ GMIM Elim Suluan.

Hadir juga dalam ibadah ini Ketua Badan Pekerja Majelis Jemaat GMIM Nazareth Matani Pdt Smitha Goni – Manopo STh serta para jemaat GMIM Nazareth Matani.(denny/humas)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *