Sidak Di Dinas Kehutanan, Wawali Dapati Kadis Serta 2 Kabid Tak Berada Ditempat.

Tomohon130 Dilihat

 

 

 

 

Syerly Adelyn Sompotan didampingi Sekdakot Tomohon DR Drs Arnold Poli SH, MAP saat sidak di dinas Kehutanan.
Syerly Adelyn Sompotan Wawali didampingi Sekdakot Tomohon DR Drs Arnold Poli SH, MAP saat sidak di dinas Kehutanan.

 

 

TOMOHON, (speednews-manado.com) – Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan (SAS) Rabu (24/2/16) kembali melakukan kunjungan ke beberapa Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kota Tomohon. Diawali dari  Dinas Kehutanan yang kemudian dilanjutkan menuju PD Pasar. Dalam kunjungan ke Dinas Kehutanan Wawali mendapati Kepala Dinas Fredy Kaligis dan dua orang Kabid tidak berada di Kantor tanpa ada pemberitahuan sebelumnya,  

Wawali Syerly Adelyn Sompotan mengatakan bahwa kunjungan ini adalah salah satu tujuan untuk silaturahmi dan perkenalan kepada para jajaran SKPD dengan  Wakil Walikota Tomohon sekaligus peninjauan kinerja dan disiplin  PNS dan Tenaga Kontrak yang berada di kantor-kantor dinas.

“ Kinerja Aparatur Sipil Negara dalam hal ini para eselon II dan III  seharusnya dapat memberikan contoh yang yang baik kepada bawahannya seperti halnya dikantor, karena semua harus dimulai dari dalam dan pimpinan harus menjadi teladan bawahannya, untuk itu mari sama-sama kita tingkatkan pelayanan terhadap masyarakat melalui disiplin ASN” Kata Wawali.

Dalam kunjungannya di Dinas Kehutanan, Wawali  didampingi oleh Sekretaris Daerah Kota (Sekdakot) Tomohon DR. Arnold Poli, SH.MAP dan Sekretaris BKD Bpk. Michael Joseph, SSTP. M.Si serta Kabid Pembinaan Pegawai Bpk. Refly Aror, SE. (DENNY)

 

 

 

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *