Bagian Kesra Setda Kota Tomohon Sambangi Kota Denpasar

Tomohon198 Dilihat
Bagian Kesra
Kunker bagian kesra di Bali (Foto: humas)

 

TOMOHON – Bagian Kesra atau Kesejahteraan rakyat  Setda Kota Tomohon menggelar Kunjungan Kerja di Bagian Kesejahteraan rakyat Setda Kota Denpasar Bali, Senin (01/07/19).

 

Rombongan dipimpin Ketua Tim Kabag Kesra Tomohon Trisye J. Polii , Spd dan diterima oleh Kabag Kesra Setdakot Denpasar Drs.Raka Purwantara, MAP dan Kasubag Bina Keagamaan Drs. I Nyoman Oka yang mengatakan bahwa Kota Denpasar tidak memiliki BKSAUA hanya FKUB.

 

Keesokan harinya, Selasa  2 Juli 2019 rombongan Bagian Kesejateraan rakyat melanjutkan Kunker ke bagian kesejahteraan rakyat Kabupaten Badung  dan dierima oleh Kabag Kesra I Nyoman Sujendra,SPd, MM dan ketiga kasubag pada Bagian Kesejahteraan rakyat.

Baca juga:  Pelsus Jemaat Filadelfia Tinoor Bantu Bersih - Bersih Rm. Hengmien

 

Kabag Kesra I Nyoman Sujendra menjelaskan fokus kerja Kesra Kabupaten Badung adalah pengurusan hibah dan telah memberlakukan sistem E-Hibah. “Di Badung, FKUB dibawa koordinasi Badan Kesbang Linmas,” terangnya. (denny)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP