
TOMOHON – Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman, SE.AK.CA melalui Asisten Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Drs ODS Mandagi menyerahkan Surat Keputusan atau SK Pensiun kepada Asisten Umum Ir Corry Caroles, yang terhitung 1 Mei 2019 sudah pensiun.
Saat bersamaan diberikan juga SK Plt Asisten Umum kepada Dra Lily Solang MM yang diserahkan oleh Wakil Wali Kota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan (SAS).
“Kita harus bekerja dengan tulus, ikhlas jangan pernah mendua dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab.Terima kasih kepada Bapak Wali Kota Jimmy Feidie Eman SE Ak CA yang selama ini mempercayakan saya di beberapa jabatan eselon dua sampai saya pensiun,” ungkap Caroles saat menerima SK Pensiun di Wale MC Rurukan, Selasa (30/04/19).
“Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada bapak walikota, Ibu Wakil Walikota Syerly Adelyn Sompotan, Sekretaris Daerah Ir. H V Lolowang MSc MTh dan teman-teman pejabat. Hanya dua yang saya minta kepada Tuhan dalam doa yaitu berikan saya semangat dan sukacita,” ujar Ir Corry Caroles saat menyampaikan pesan dan kesan. .
Sementara itu Wali Kota Jimmy Feidie Eman dalam sambutannya menyampaikan keteladanan dari Ibu Ir Corry Carores yang selalu semangat dan penuh sukacita, selalu bekerja dengan tulus, ikhlas dan dapat berkarya sebagai ASN selama 33 tahun. Walaupun sudah purna tugas Ibu Corry harus terus berkarya, tetap semangat.
“Terima kasih kepada Ibu Corry yg telah berkarya di Kota Tomohon dan semoga semangat kerja dapat di tularkan ke pejabat asisten umum yang baru dan kepada pejabat-pejabat yang lainnya.Turut Hadir anggota DPRD Kota Tomohon, jajaran pemkot,” tutur Eman. (denny)