Wali Kota Eman Ibadah Bersama Wakapolda di Jemaat GMIM Maranatha Paslaten

Tomohon254 Dilihat
 Wakapolda Jhoni Asadoma bersama ibu didampingi Wali Kota Eman saat mengikuti ibadah (foto: humas)

 

 

 

TOMOHON – Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak dan Wakapolda Sulut Brigjen Pol Drs Johni Asadoma M Hum bersama Ibu Vera Christina Asadoma-Sirait mengikuti Ibadah Minggu Sengsara III di Gedung Gereja Baru jemaat GMIM Maranatha Paslaten, Minggu (04/3/18). Ibadah dipimpin oleh Khadim Pdt Andrea Kowaas MTh.

 

Dalam sambutannya, Wakapolda Sulut mengatakan bahwa memiliki hati yang tulus merupakan syarat untuk melayani Tuhan.

 

“Ketulusan dan kesetiaan, menjadi syarat mutlak untuk mengikut Tuhan, hal ini dapat di ukur dengan kerelaaannya memberi diri untuk kemuliaaan Tuhan,” ujar Asadoma.

 

Dalam kesempatan yang sama, Wakapolda Sulut Brigjen Pol Drs Jhoni Asadoma M.Hum  juga berbagi kesaksian hidupnya selama ini.

 

Mengakhiri sambutannya, Asadoma menghimbau masyarakat agar untuk turut membantu tugas dan peran aparat kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban.

 

Sebelumnya, Wakapolda Sulut bersama jajaran tampil puji-pujian berupa koor dan vocal grup.

 

Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak mengucapkan terima kasih atas kunjungan Wakapolda Sulut di Kota Tomohon dan memberikan apresiasi yang tinggi juga kepada jajaran Polda Sulut dan Polres Tomohon yang telah bersama-sama mengikuti ibadah ini.

 

Turut mengikuti ibadah, Kapolres Tomohon AKBP I Ketut Kusmayadi SIK, Wakapolres Tomohon Kompol Joice Wowor, jajaran Polda Sulut dan Polres Tomohon serta Pelatnas Tinju Asian Games.

 

(denny)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *