Selasa Besok, Wali Kota Tomohon Terima Penghargaan Swasti Saba Wistara

Tomohon81 Dilihat
Wali Kota Tomohon Jimmy Eman (foto: speednews)

TOMOHON – Setelah meraih Kota Sehat Kategori Swasti Saba Padapa, kemudian Swasti Saba Wiwerda pada tahun 2013 dan 2015, tahun 2017 ini Kota Tomohon meraih Swasti Saba Wistara atau penghargaan tertinggi.

Penghargaan ini akan diterima oleh Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak, Selasa (28/11/17) di Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

Kota Sehat itu sendiri melibatkan lintas sektor. Selain Kementerian Kesehatan, ada juga Kementerian Dalam Negeri, Kementerian PUPR, Perhubungan, Lingkugan Hidup dan lainnya.

” Ya, ini melibatkan lintas  sektor. Jadi, lebih kompleks lagi, ” ujar Ketua Forum Kota Sehat Tomohon Drs Johan Sambuaga dan Kadis Kesehatan dr Deesje Liuw MBiomed.

Atas prestasi ini Walikota Tomohon melalui Ketua Forum Kota Sehat dan Kadis Kesehatan mengucapkan terima kasih sebesar-benyak atas dukungan dan peran serta semua pihak sehingga bisa meraih penghargaan Kota Sehat Kategori tertinggi. (denny)

Baca juga:  Pelsus Jemaat Filadelfia Tinoor Bantu Bersih - Bersih Rm. Hengmien

 

 

 

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *