Audensi Bersama Wali Kota Jimmy Eman, BNI Tawarkan Kerjasama Program E-Comers

Tomohon234 Dilihat
Pimpinan Cabang BNI Manado, Esther T Rampengan bersama wakil, Alex Naping, Pimpinan BNI KCP Tomohon, Jefry Karaseran dan Institutional Banking Officer, Loula Wowor melakukan audiensi dengan Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak, Rabu, (15/3/17) di ruang kerja walikota Tomohon.

TOMOHON – Pimpinan Cabang BNI Manado, Esther T Rampengan bersama wakil, Alex Naping, Pimpinan BNI KCP Tomohon, Jefry Karaseran dan Institutional Banking Officer, Loula Wowor  melakukan audiensi dengan Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak, Rabu, (15/3/17) di ruang kerja walikota Tomohon.

Dalam audiensi tersebut pimpinan  cabang BNI Manado memaparkan program-program BNI, antara lain peningkatan status BNI KCP Tomohon menjadi Cabang BNI Tomohon yang akan membawahi wilayah Tomohon, Tondano, Kawangkoan, Amurang dan Ratahan.

Baca juga:  Pelsus Jemaat Filadelfia Tinoor Bantu Bersih - Bersih Rm. Hengmien

Dalam pemaparannya juga pemimpin BNI Cabang Manado menawarkan kerjasama antara BNI dan Pemerintah Kota Tomohon diantaranya program E-Comers, serta beberapa bentuk kerjasama lainnya.

Wali Kota Tomohon  Jimmy Feidie Eman SE Ak memberikan apresiasi yang tinggi terhadap program kerjasama yang ditawarkan oleh BNI. “selaku Walikota Tomohon tentunya saya memberikan apresiasi kepada BNI yang nantinya akan meningkatkan status BNI KCP Tomohon menjadi Cabang BNI Tomohon. Hal ini tentunya memberikan gambaran kepada pemerintah dan masyarakat bahwa,” ujar Eman.                       

“Pertumbuhan dan potensi ekonomi di kota tomohon sangat baik, karena selain BNI yang pada bulan April akan ditingkatkan statusnya menjadi cabang, sebelumnya sudah ada beberapa Bank yang statusnya telah ditingkatkan menjadi cabang. selain itu, hal ini memberikan bukti bagaimana perhatian dunia perbankan di kota tomohon sangat tinggi karena hampir semua bank sudah ada di Kota Tomohon. Hal ini tentunya akan sangat bermanfaat bagi dunia usaha dan investasi di Kota Tomohon,” ungkap Eman.

Baca juga:  Jadi Pembina Apel, Walikota Caroll Senduk: Kami Berkomitmen Kuat Membawa Perubahan Positif Bagi Kota Tomohon

Pada pertemuan tersebut, Walikota memaparkan juga program-program yang akan dilaksanakan tahun ini yang dititik-beratkan pada sektor pelayanan publik antara lain pembangunan gedung kantor pelayanan publik beserta fasilitas-fasilitasnya.

Walikota juga mengajak pimpinan BNI untuk berperan serta dalam even TIFF yang akan dilaksanakan pada bulan Agustus nanti. “Saya harap BNI dapat ambil bagian dalam TIFF bahkan dapat turut mensponsori even tahunan tersebut,”harap Eman.

Turut hadir mendampingi Walikota, Asisten II Ronni Lumowa, S.Sos,  Kabag Humaspro  Christo Kalumata SSTP.

(denny/humas)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *