Gubernur Sulut Olly Dondokambey Fokuskan Pembangunan di Kota Manado

Berita Utama, Manado230 Dilihat

Wagub Kandouw : Maaf Untuk Kabupaten/Kota Lain, Segala Amunisi Pembangunan di Arahkan ke Kota Manado

Walikota GSVL : Terima Kasih Pak Gubernur dan Wagub Sulut Atas Perhatian Untuk Membantu Pembangunan di Kota Manado

 

Rapat Paripurna DPRD Kota Manado dalam rangka HUT Kota Manado ke-393 di Gedung Serba guna pemkot manado.
Rapat Paripurna DPRD Kota Manado dalam rangka HUT Kota Manado ke-393 di Gedung Serba guna pemkot manado.

Manado—Kota Manado merupakan parameter dari Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), untuk itu Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulut akan fokus membantu pembangunan di Kota Manado.

Wakil Gubernur (Wagub) Sulut Drs Steven Kandouw, saat menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Manado dalam rangka HUT Kota Manado ke-393, mewakili Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE. Pada, Kamis (14/7/16) bertempat di Gedung Serba Guna Kantor Walikota Manado mengatakan. Kalau kota manado susah, Sulut juga susah, tapi kalau Manado maju pasti Sulut maju, Untuk itu Pak Gubernur Sulut Olly Dondokambey akan fokus membantu pembangunan di kota manado.

Baca juga:  Polii Tegaskan Tidak Instruksi Arak-Arakan Penjemputan AARS di Bandara

“ Jadi tidak ada kata lain, selain bersyukur, bersyukur dan bersyukur. Dan maaf untuk Kabuptaen/Kota lain di Sulut, karena pembangunan di fokuskan di Kota Manado. Maka segala amunisi pembangunan akan diarahkan ke kota manado, dan tidak ada lagi pembagian merata,” tegas Kandouw dalam sambutannya pada Rapat Paripurna Dewan Kota Manado dalam rangka HUT Kota Manado, serya berharap PDRB Kota Manado bisa meningkat atau naik hingga tiga kali lipat dari sekarang.

Wagub Sulut Drs Steven Kandouw, Walikota Manado GS Vicky Lumentut,Wakil Walikota Mor D Bastian, Wakil Ketua TP-PKK Sulut dr Devi Kandouw-Tanos, Ketua TP PKK Kota Manado Prof DR Paula Lumentut-Runtuwene dan Wakil Ketua TP-PKK Manado Ny Imelda Bastian-Markus saat menyalakan lilin HUT ke-393 Kota Manado.
Wagub Sulut Drs Steven Kandouw, Walikota Manado GS Vicky Lumentut,Wakil Walikota Mor D Bastian, Wakil Ketua TP-PKK Sulut dr Devi Kandouw-Tanos, Ketua TP PKK Kota Manado Prof DR Paula Lumentut-Runtuwene dan Wakil Ketua TP-PKK Manado Ny Imelda Bastian-Markus saat menyalakan lilin HUT ke-393 Kota Manado.

Sebelumnya Walikota Manado DR G.S Vicky Lumentut (GSVL) dalam sambutannya pada Rapat Paripurna Dewan Kota tersebut, mengucapkan banyak terima kasih atas perhatian Pemprov Sulut untuk pembangunan di kota manado.

“ Terima kasih banyak Pak Gubernur Olly Dondokambey SE dan Wakil Gubernur Drs Steven Kandouw, dalam membantu dan menunjang pembangunan Kota Manado menuju kota Cerdas untuk  Sulut Hebat,” ujar Walikota Manado GSVL.

Baca juga:  Dishub Kota Manado Warning Pemilik Kendaraan Parkir Sembarangan

Rapat Paripurna DRPD Kota Manado dalam rangka HUT Kota Manado ke-393, dihadiri oleh Pimpinan DPRD Kota Manado, Walikota GS Vicky Lumentut dan Wakil Walikota Mor Dominus Bastiaan SE, Bupati/Walikota se Sulut serta Forkompimda Sulut, BKSAUA, FKUB, juga Wakil Ketua TP PKK Sulut dr Devi Kandouw-Tanos, Ketua TP-PKK Kota Manado, Prof DR Ny Paula Lumentut-Runtuwene, Wakil Ketua TP-PKK Manado Imelda Bastian-Markus serta para tamu dan undangan lainnya.

(romelnayoan)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *