
MINSEL— Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE, menghadiri HUT ke-19 Kerukunan Keluarga Pendeta dan Guru Agama se-sinode GMIM, yang digelar di Waleta Kantor Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel), Kamis,(21/7/16).
Gubernur Olly Dondokambey dan rombongan disambut langsung oleh Bupati Christiani E Paruntu dan Wakil Bupati Frangky Wongkar.
Sebagai tuan rumah tempat dilaksanakannya kegiatan HUT KKPGA, Bupati Minsel Tetty Paruntu sapaan akrabnya dalam membawakan sambutan. Mengucapkan selamat datang bagi Pak Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan seluruh peserta pertemuan KKPGA se-Sinode GMIM.
“ Sebagai Pemerintah Kabupaten Minsel, meraa bersyukur bisa di percayakan sebagai tuan rumah dan ketua umum dari pelaksanaan HUT KKPGA ke-19. Harapan saya tali silahturahmi terus terbina dan jangan sampai terputu, karena torang samua ciptaan Tuhan,” ujar Tetty Paruntu dalam sambutannya.
Acara HUT ke-19 KKPGA se-Sinode GMIM tersebut, dihadiri oleh Ketua Sinode GMIM serta para pendeta dan guru agama se-Sinode GMIM.
(hezkyliando)