Menangkan Jabes-Helmud, Ribuan Relawan JFE Kuningkan Tahuna

Nusa Utara, Tomohon233 Dilihat
relawan JFE siap menangkan pasangan Jabes-Helmud

TAHUNA – Kota Tahuna Kabupaten Sangihe Sulut berubah menjadi lautan kuning, hal tersebut disebabkan luar biasanya Kampanye  terakhir Pasangan Jabes Gaghana-Helmud Hontong yang bertarung di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Sangihe.

Kampanye yang dilaksanakan di lapangan GESIT Kota Tahuna Kamis (9/2/2017) tersebut sangat luar biasa dengan hadirnya ribuan Relawan Jimmy Feidie Eman SE Ak (JFE) yang siap memenangkan pasangan ini. JFE yang juga Wali Kota Tomohon dan juga sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tomohon  adalah Koordinator Pemenangan Pilkada Sangihe.

”Kami siap memenangkan pertarungan. Figur Pak Jabes dan Helmud sudah tidak diragukan lagi memimpin Sangihe. Sudah menjadi harga mati kami sebagai pendukung yang merupakan relawan JFE  untuk memenangkan pasangan ini di Pilkada 15 Februari mendatang,” tegas Franky Supit, Koordinator Tim Relawan JFE  untuk menangkan Jabes-Helmud di Sangihe.

Relawan JFE di Sangihe sendiri terdiri dari pengusaha dan kaum nelayan yang sangat merindukan kepemimpinan Jabes-Helmud.

Turut hadir pada kampanye tersebut Ketua DPD Partai Golkar Sulut Drs Stefanus Vreeke Runtu, Bendahara DPD Partai Golkar Sulut Syerly Adelyn Sompotan, pengurus DPD lainnya seperti Dr Victor Rompas serta pengurus lainnya bersama Tim Sukses.

(Denny/ark)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *