
TOMOHON -Panitia open tournament Kajati Cup ke-II di Kota Tomohon mengelar rapat untuk membahas pelaksanaan teknis kegiatan dan persiapan lomba.
Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir Harold Lolowang MSc MTh selaku Wakil Ketua Umum diwakili Asisten Kesejahteraan Rakyat Toar Pandeirot SPd MM memimpin rapat persiapan tersebut di Aula Lantai III Sekretariat Daerah Kota Tomohon, Rabu (15/01/20).
“Terkait dengan lomba akan dilaksanakan pada 14-16 Februari 2020, walikota Tomohon berharap kegiatan ini akan sukses digelar dan mendapat support dari masyarakat Kota Tomohon, dimana para peserta dari seluruh Indonesia,” ujar Pandeirot.
Hadir juga Kajari Kota Tomohon Edy Winarko SH MH diwakili Arthur Piro SH selaku Wakil Sekretaris Umum dan Yossy Korompis SH selaku koordinator Sekretariat, Sekretaris Umum Panitia Dr Rooije Rumende SSi MKes, Asisten Perekonomian Ir Enos Pontororing MSi, serta panitia pelaksana. (denny)