Isi Kegiatan Ramadhan, Dispar Manado Gelar Buka Puasa Bersama Stakeholder

Manado133 Dilihat
Suasana buka puasa bersama keluarga besar Dinas Pariwisata Kota Manado (foto: ist)

 

MANADO – Untuk mengisi kegiatan di bulan suci ramadhan serta mempererat tali silaturahmi antar Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Pariwisata (Dispar) Kota Manado dan pelaku Industri serta stakeholder di bidang pariwisata, Dispar kota Manado menggelar buka puasa bersama, Kamis (24/05/18).

 

Acara buka puasa bersama tersebut, dilaksanakan di Kantor Dinas Pariwisata Kota Manado yang berada di kawasan Mega Mas.

 

Kepala Dinas Pariwisata Kota Manado Lenda Pelealu mengatakan kegiatan buka bersama ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang digelar oleh Dispar. Acara ini juga bertujuan untuk menjaga tali silaturahmi antara ASN bersama stakeholder pariwisata yang ada.

Baca juga:  Hasil Pleno KPU Sulut, Paslon 01 Raih Suara Terbanyak

 

“Terima kasih kepada para tamu undangan serta stakeholder pariwisata yang turut hadir pada hari ini sehingga kegiatan buka puasa bersama bisa terselenggara dan sukses,” ungkap Lenda Pelealu. (Rusdi)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *