MINUT – Kehadiran Bupati Minahasa Utara Vonnie Anneke Panambunan mendampingi Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey SE dalam rangka pembukaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) SMK se-Provinsi Sulawesi Utara di SMK Negeri 1 Airmadidi Kabupaten Minahasa Utara, Senin (02/4/18) disambut meriah para peserta UNBK.
Para pelajar yang ikut UNBK begitu antusias mengetahui pemimpin daerah Minahasa Utara dan pemimpin Sulawesi Utara hadir di sekolah mereka bahkan mereka memburunya dan bermohon dengan sopan untuk ber-selfie dan dengan senang hati Bupati dan Gubernur meluangkan waktu ber-selfie.
Pada kesempatan itu Bupati Vonnie Anneke Panambunan berpesan kepada para pelajar peserta UNBK. “Selamat mengikuti UNBK, mulailah dengan doa, jawab dengan teliti. Pelajar sebagai generasi penerus bangsa, belajarlah dengan giat, jauhi narkoba, hidup dengan takut akan Tuhan!,” ujar Bupati Vonnie Anneke Panambunan memberikan semangat (reinold)