
TOMOHON – Berdasarkan surat keputusan (SK) Presiden RI Nomor 3 Tahun 2017 tentang hari pemungutan suara pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wabup serta Walikota dan Wakil Walikota Tahun 2017 diberbagai daerah di Indonesia. Untuk itu telah ditetapkan hari ini Rabu 15 Februari 2017, sebagai hari libur Nasional.
Kaitannya dengan hal tersebut Wali Kota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak melalui Sekretaris Kota Ir Harold Victor Lolowang MSc mengharapkan khususnya jajaran PNS pemerintah Kota Tomohon untuk tidak nenambah hari libur.
“Untuk Kamis dan Jumat seluruh PNS tetap masuk kantor bekerja seperti biasa, jangan ada yang menambah hari libur agar supaya tugas pelayanan terhadap masyarakat berjalan dengan baik,” tegas Lolowang.
(Denny Poluan)