Robert Blake : Major Vicky, my good friend and my special friend.

SURABAYA, (speednews-manado.com)—Suatu kebanggan tersendiri bagi Walikota Manado GS Vicky Lumentut (GSVL) beserta Isteri Prof DR Paula Runtuwene, ketika hadir di acara syukuran Konsulat Jenderal (Konjen) Amerika Serikat (AS) di Surabaya, Jumat,(27/5/16) malam.
Pasalnya, Duta Besar (Dubes) AS di Indonesia Robert Blake dalam sambutannya pada acara tersebut, berkali-kali menyebut nama Walikota Manado GS Vicky Lumentut.
“Saya senang Major of Manado Mr Vicky Lumentut bisa hadir di sini bersama-sama merayakan 150 Tahun Konjen AS di Surabaya. Major Vicky ini my good friend and may special friend. Terima kasih sudah datang meskipun jauh-jauh dari Manado,” kata Blake di hadapan puluhan undangan yang hadir dalam acara tersebut.
Blake juga nampak senang, selain Walikota GSVL yang diundang khusus juga undangan yang sama berlaku untuk Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE.
“Saya lihat juga ada Gubernur North Sulawesi Mr Olly Dondokambey, terima kasih sudah datang,” sambung Blake.
Blake berharap, perayaan 150 Tahun Konjen AS di Surabaya, bisa terus bekerjasama dengan pemerintah dan masyarakat khususnya di bagian timur Indonesia, termasuk di dalamnya Provinsi Sulut bahkan Kota Manado. Kota yang diangapnya sangat bersahabat, karena Blake sudah beberapa kali mengunjungi Manado.
(romel nayoan)