MANADO,(speednews-manado.com)—Sebagai abdi masyarakat Aparatur Sipil Negara (ASN) dimintakan, agar lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Hal tersebut dikatakan Walikota Manadfo GS Vicky Lumentut (GSVL), saat memimpin Apel Perdana Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, Senin (02/11/15).
“Mari para pegawai di lingkup Pemkot Manado untuk terus memberi diri dalam hal pelayanan ke tengah masyarakat, ciptakan terus budaya saling baku bantu dan baku topang dalam melakukan pekerjaan,” ucap Walikota kepada jajaran Pemerintah Kota Manado.
Dia juga menambahkan, terus tingkatkan kinerja dan kekompakan sesama ASN agar semua Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) bisa bekerja dengan kompak untuk Kota Manado.
” Ciptakan suasana kerja yang nyaman dan bersahabat, agar semuanya bisa berjalan lancar. Serta tingkatkan pola kerja yang loyal dan bertanggung-jawab, agar semuanya berjalan baik sehingga dengan Cerdas Berpikir, Cerdas Bekerja dan Cerdas Bertindak semuanya akan terwujud yakni menjadikan Kota Manado Yang Lebe Bae,” tandas GSVL. (romel)