Pimpin Rapat Kerja, Sendoh : Laksanakan Tugas Dengan Penuh Tanggung jawab.

Manado114 Dilihat

MANADO, (speednews-manado.com)—Guna memperbaiki serta meningkatkan kinerja birokrasi di Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, Sekertaris Daerah (Sekda) Manado, Ir MHF Sendohmenggelar Rapat bersama Asisten dan Kepala Bagian di Ruang kerjanya, Rabu (11/11/15).

Menurut Sendoh, sebagai abdi negara dan masyarakat, harus terus melakukan Perbaikan kerja secara terus menerus, agar hasil kinerja sebagai Pemerintah boleh bermanfaat dan nampak nyata terlihat di mata masyarakat Kota Manado.

Untuk itu sebagai birokrat harus terus bekerja keras karena sudah menjadi kewajiban. Sendoh juga mengingatkan, agar para pimpinan instansi yang berada di lungkup Pemkot Manado, harus terus mengawasi kerja para staff agar apa yang dilaksanakan baik tugas yang diberikan selalu selesai tepat waktu dan tepat data juga infonya.
“Saya harapkan kita untuk selalu melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan displin,menepati jam kerja, bekerja sesuai Tupoksi berdasarkan aturan dan ketentuan yang berlaku.”ujar Sendoh.

Baca juga:  Sualang Sebut Persiapan Panitia Selebrasi Paskah Remaja Sinode GMIM Sudah Maksimal

Dikatakan Sendoh, pihaknya mengingatkan agar selalu membantu kinerja Walikota Manado, dalam membangun kota Manado. agar tercipta good governance good government.
“ Saya minta kerjasamanya dan semangat kerja keras, agar tercipta good governance good government,” tutur Sendoh.(romel)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *