
TOMOHON – Calon Walikota Caroll Senduk dan Calon Wakil Walikota Wenny Lumentut meresmikan sekretariat relawan di Kelurahan Kampung Jawa (Kamja) Tomohon Selatan, Rabu (21/10/20) .
Kesempatan itu dengan memperhatikan protokol kesehatan Calon Wakil Walikota Wenny mengajak tim relawan memanfaatkan sekretariat ini sebaik mungkin sesuai fungsi dalam kaitan pemenangan Calon Walikota dan Wakil. Walikota Tomohon.
“Sekretariat ini merupakan tempat informasi lintas relawan dari berbagai komponen khususnya di Kampung Jawa Tomohopn Selatan,” ujar Lumentut.
Sejumlah tokoh di Kampung Jawa seperti H.I Tommy Tubagus yang adalah Ketua MUI Kota Tomohon sangat berterima kasih atas kepedulian Caroll Wenny dalam kesempatan mengresmikan sekretariat relawan tersebut.(redaksi)


