Bupati Panambunan Lantik 3 Hukum Tua: Laksanakan Tugas Dengan Penuh Tanggung Jawab

Minahasa Utara237 Dilihat
Ke 3 Tiga Hukum saat bersumpa di saat pelantikan

 

 

Minut-Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) di bawah kepemimpinan Bupati Vonnie Anneke Panambunan dan Wakil Bupati Ir. Joppie Lengkong di wakil oleh Asisten I Rivino Dondokambey melantik 3 Hukum Tua yang dilaksanakan di Kantor Dinas Sosial pada Senin, 18 Desember 2017.

Hukum Tua yang dilantik masing-masing adalah:
1. Johanis Tuegah menjabat Hukum Tua Desa Tatelu Rondor Kecamatan Dimembe,
2. Yance Luntungan menjabat Hukum Tua Desa Marinsow Kecamatan Likupang Timur
3. Billy Somba SH menjabat Hukum Tua Desa Kawangkoan Baru Kecamatan Kalawat.

Rivino Dondokambey usai melantik dalam sambutannya mengatakan, “Mengucapkan selamat menjalankan tugas kepada pejabat Hukum Tua yang baru di lantik, melaksanakan tugas di bidang pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat dengan penuh tanggung jawab, mendukung program pemerintah dalam menjadikan kabupaten Minahasa Utara Agribisnis, Industri dan Pariwisata secara terpadu serta berkelanjutan di tahun 2021 juga bekerja sesuai moto pemerintah yaitu melayani, mengasihi dan mensejahterakan masyarakat Minahasa Utara”, ujar Rivino Dondokambey.

Baca juga:  PSPD Nelayan di Likupang Dua Menjual BBM Bersubsidi Tanpa Meminta Surat Rekomendasi Yang Berlaku

Pelantikan ke 3 Hukum Tua ini di hadiri juga oleh Kabag Pemerintahan Jack Paruntu SE, Kepala Dinas Sosial dan PMD Dr. Ir. Cakrawira Gundo Msi yang diwaikili Endru Palandung Msi.

reinold

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *