
MANADO – Wali Kota Manado Andrei Angouw mengunjunģi tempat ibadah Ribath Al-Habsyi di Sumopo Kecamatan Tuminting Manado, Kamis (30/05/24).
Dalam kunjungan ini Wali Kota Andrei Angouw bertemu dan berdialog dengan pengasuh Habib Umar bin Toha Al-Habsyi.
Berbagai hal dibicarakan terutama bagaimana membangun komunikasi dengan semua elemen masyarakat agar dapat berkontribusi terhadap pelaksanaan Pemerintahan, Pembangunan dan Kemasyarakatan di Kota Manado.
Wali Kota pilihan rakyat Kota Manado ini memaparkan berbagai program pemerintah kota Manado dan beharap mendapat dukungan masyarakat termasuk pak Habib dan komunitasnya.
Habib Umar berterima kasih atas kunjungan Wali Kota Andrei Angouw dan nantinya bisa berkontribusi terhadap pelaksanaan pembangunan di Kota Manado.
Hadir dilokasi Lurah Sumompo Fiane Wongkar dan beberapa aparat serta ketua lingkungan. (*)


