AARS Turun Lapangan Konsolidasi Internal Partai & Kunjungi Masyarakat Pandu, Buha, Rike

Berita Utama, Manado1147 Dilihat
(Foto: PAS)

MANADO –  Andrei Angouw dan dr Richard Sualang (AARS( melakukan kujungan di Pandu, Buha Kecamatan Bunaken dan Rike Kecamatan Wanea, Jumat (27/09/24).

Masa Cuti selama 60 hari ini dimanfaatkan AARS menemui struktural partai ditingkat basis sekaligus bertemu dengan warga masyarakat ketika AARS hadir dilapangan.

Di lokasi AARS ketemu Pengurus Partai, terutama Pengurus PAC, Ranting dan Anak Ranting dan berdialog dengan mereka.

Kehadiran AARS dilapangan disambut juga para tokoh masyarakat, tokoh agama dan Warga masyarakat.

Warga begitu gembira ketika mengetahui AARS hadir ditengah-tengah mereka sehingga mereka antusias mengajak AARS berfoto dengan mereka.

Kepada masyarakat yang ditemui dilapangan AARS menyampaikan berbagai program pembangunan yang sudah dan sementara dilakukan oleh Pemerintah Kota, seperti drainase dan saluran air, trotoar, lampu jalan, lorong-lorong paving dll.

Baca juga:  Masyarakat Berharap, Tim Satgas Mafia Solar Bentukan Kapolda Sulut Segera ‘Action’ Jangan Diam

Bagi AARS semua perbaikan infrastruktur ini untuk kenyaman warga agar terhindar dari acaman banjir, jalan gelap gulita, jalan berlobang yang membahayakan pejalan kaki dan ancaman lainnya.

“Apa yang sudah dilakukan ini akan dilanjutkan jika masyarakat mempercayai AARS kembali memimpin Kota Manado ini periode 2025-2030,” ucap AARS.

Makanya bagi AARS mereka tidak dalam posisi berjanji tapi akan berbuat melanjutkan apa yang sudah dibuat sebelumnya.

Dalam kaitan dengan pelaksanaan Pilkada, AARS berharap agar warga masyarakat dapat menjaga kenyaman dan ketenteraman dalam menghadapi pilkada. (*)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *