Walikota Manado Cek Infrastruktur Dibeberapa Tempat

Berita Utama, Manado182 Dilihat
(Foto : ist)

MANADO – Usai makan siang, Wali Kota Manado Andrei Angouw kembali turun lapangan melihat berbagai infrastruktur yang ada di Kota Manado, Jumat (22/09/23).

Didampingi Kadis PUPR Kota Manado Jhonny Suwu S.T dan Staf Khusus Jeffry Polii, Wali Kota Andrei Angouw berjalan kaki melihat Drainase dan Trotoar yang sedang diperbaiki di sekitaran Kantor Balai Kota dan Lapangan Spata Tikala.

Kata Waki Kota Andrei Anvouw perbaikan ini tentunya, selain untuk estetika Kota juga untuk kenyamanan warga yang menggunakan trotoar serta bagaimana mengantisipasi banjir jika hujan lebat sehingga anak sungai dan drainase dapat menampung kapasitas air yang besar.

“Semua ini dianalisa untuk pengambilan kebijakan kedepan dan tentunya hasil tinjauan dilapangan seperti ini akan memberikan masukan yang berarti bagaimana menata infrastruktur kota sekaligus menyiapkan anggarannya,” ujar orang nomor satu di Kota Manado tersebut. (**)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP
Baca juga:  Penyelenggaraan Pangan Dalam UU Pemda Salahsatu Pokok Bahasan RDPU BULD DPD RI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *