
MANADO – Seretaris Daerah Kota (Sekdakot) Manado Dr Michler. C.S Lakat SH.,MH didampingi Kadis Kesehatan dr Steaven Dandel dan Kepala Badan BKPSDM Donald Supit memberikan pembekalan kepada 160 PPPK Tenaga Kesehatan pada Dinas Kesehatan, diruang rapat BKPSDM Kota Manado, Selasa (1/8/23).
Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Pemerintah Kota Manado Dr Michler Lakat menyatakan bersyukur dan bahagia karena dimoment HUT ke-400 Kota Manado Pemerintah Kota Manado memperoleh Sumber Daya Manusia (SDM) ASN (Aparatur sipil negara) baru, yaitu para pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tenaga kesehatan sebanyak 160 orang pada Dinas Kesehatan Manado.
Pada kesempatan tersebut Micler Lakat juga mengingatkan kepada para pegawai yang diangkat menjadi PPPK , ada aturan-aturan yang harus di cermati sebagaimana yang tercantum pada perjanjian kerja yang telah di tandatangani.
Lagi kata Lakat, sebagai ASN PPPK harus loyal dan tegak lurus dalam mendukung kebijakan strategis Kepala Daerah dalam mewujudkan Visi dan Misi kota Manado.
“Kerjakan tugas pokok dan fungsi dengan sebaik-baiknya, junjung tinggi kedisiplinan dan profesionalitas. Tetap semangat dan bekerjalah melayani masyarakat sesuai dengan peraturan perundang-Undang yang berlaku,” kata Lakat. (**)