
Minut – Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara menggelar ibadah dalam rangka mensyukuri 2 tahun kepemimpinan Bupati Joune J. E. Ganda, S.E., M.A.P., M.M., M.Si. dan Wakil Bupati Kevin W. Lotulung, S.H., M.H. (JG-KWL), yang diselenggarakan di Pulisan Bay MPRD, Kecamatan Likupang Timur, pada Senin, 27 Februari 2023.
Ibadah syukur 2 tahun kepemimpinan JGKWL dipimpin oleh Pdt. Billy Johannis, S.Th.

Bupati Joune J.E. Ganda, S.E., M.A.P., M.M., M.Si. dan Wakil Bupati Kevin W. Lotulung, S.H., M.H. (JG-KWL) mengikuti dengan khidmat ibadah syukur yang dihadiri juga oleh Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs. Steven O. E. Kandouw, Ketua Tim Penggerak PKK sekaligus Ketua Dekranasda Kabupaten Minahasa Utara, Rizya Ganda-Davega, Forkopimda Minahasa Utara, Owner MPRD Leo Rustandi, serta Perangkat Daerah se-Kabupaten Minahasa Utara.


Acara di awali dengan pemutaran video hasil kerja JGKWL selama 2 tahun kepemimpinan yang disambut tepuk tangan dari tamu undangan yang hadir. Acara dilanjutkan dengan ibadah yang di pimpin oleh Pdt. Billy Johannis, selanjutnya adalah pemasangan lilin dan pemotongan kue HUT ke 2 tahun kepemimpinan JG-KWL.


Dalam kesaksiannya, Bupati Joune J.E. Ganda, S.E., M.A.P., M.M., M.Si. dan Wakil Bupati Kevin W. Lotulung, S.H., M.H. (JG-KWL) mengungkapkan rasa syukurnya kepada Tuhan di dua tahun kepemimpinan JG-KWL

“Bersyukur kepada Tuhan, serta berterima kasih atas dukungan Gubernur Olly Dondokambey, S.E. dan Wakil Gubernur Steven Kandouw juga masyarakat Minahasa Utara yang sudah mendukung JG-KWL selama 2 tahun memimpin Kabupaten Minahasa Utara”, ungkap JG-KWL
Wakil Gubernur Drs. Steven Kandouw dalam sambutannya mengatakan, “Mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara dibawah kepemimpinan JGKWL, dengan akuntabilitas yang sudah semakin baik, ini tak lepas dari komunikasi yang terus dibangun dengan Pemprov Sulut”, ungkap WaGub Drs. Steven Kandouw.
Lanjut dikatakannya, “Di 2 tahun kepemimpinan JG-KWL, banyak perubahan dan kemajuan yang sudah terjadi, Minahasa Utara semakin berkembang, Kabupaten Minahasa Utara sudah menjadi daerah yang kondusif serta tertinggi di Sulawesi Utara dalam Investasi.
Investasi di Minut juga merupakan yang terbesar di Sulut pada sektor Peternakan karena sudah bisa melakukan ekspor. Saya atas nama Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara sangat mengapresiasi kepemimpinan JGKWL di Minahasa Utara”, ujar Wakil Gubernur Drs. Steven Kandouw mengapresiasi.
(enol)


