Walikota Tomohon Terima Kunjungan Tim BPK RI

Berita Utama, Tomohon218 Dilihat
(Foto: Prokopim)

TOMOHON – Wali Kota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk, S.H. menerima kedatangan Tim dari BPK-RI atas kegiatan Pengembangan dan Pemasaran Destinasi Pariwisata pada Pemerintah Kota Tomohon dan Instansi terkait lainnya di Ruang Kerja walikota, Senin (08/11/21).

Tim ini melaporkan mengenai Entry Terperinci atas dasar pemeriksaan pendahuluan atas kegiatan Pengembangan dan Pemasaran Destinasi Pariwisata pada Pemerintah Kota Tomohon dan Instansi terkait lainnya tahun anggaran 2019 sampai dengan semester I tahun 2021 melalui pemeriksaan di Entitas (WFE) dan Work From Office BPK (WFO-BPK) di Manado

Tim ini diketuai oleh Luana Novita Malau dan Anggota Henming, Miyan Dwi Nanda, Sisca Paulina Sarimole dan Gina Eka Jati

Baca juga:  Masyarakat Berharap, Tim Satgas Mafia Solar Bentukan Kapolda Sulut Segera ‘Action’ Jangan Diam

Walikota Tomohon mengatakan Pemkot berterima kasih atas hal ini dan akan memberi terus setiap apa yang diminta oleh Tim BPK dan akan ditindaklanjuti agar bisa selesai dengan baik. “Akan menindaklanjuti rekomendasi dari Tim BPK dan menyiapkan data-data yang diperlukan,” ujar walikota

Hadir juga Kepala Dinas Pariwisata Kota Tomohon Masna Pioh, S.Sos. bersama Jajaran dan Inspektur Daerah Kota Tomohon Jeane Bolang, S.H., M.H. (*denny)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP