
MANADO – Pemerintah Kota Manado dibawah kepemimpinan Wali Kota Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota Richard Sualang melakukan perombakan susunan direksi dan dewan pengawas di PD Pasar Manado.
Dewan Pengawas PD Pasar Manado :
Ketua : Novie Lumowa
Sekretaris : Philip Sondakh (Asisten II)
Anggota : Marko Tampi
Direktur Utama : Pnt Dr Roland Roeroe
Direktur Umum : Lucky Senduk
Direktur Pengembangan : Jeffry Salilio
Direktur Operasional : Irvin Kurniawan
Dirut Pnt Dr Roland Roeroe usai dilantik kepada sejumlah wartawan mengatakan akan terus mendukung program pimpinan Pemerintah Kota Manado sebagai owner PD Pasar Manado yaitu Wali Kota Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota Richard Sualang.
Dalam hal ini visi AARS untuk pasar yaitu mengelola pasar secara profesional dan mendatangkan kenyamanan bagi pembeli dan penjual.
“Efek pertama yang harus dirasakan dengan profesional ini tentunya penjual dan pembeli yang harus merasakan dan yang kedua kita harus mendukung konsep sinergitas Kota Manado dengan Sulut Hebat dan Indonesia Maju,” terang Roeroe kepada sejumlah wartawan usai dilantik sebagai Dirut utama PD Pasar Manado di Kantor Walikota, Senin (17/05/21). (redaksi)

