AARS Ikut Kegiatan Penanaman Pohon Pinus

Walikota Andrei Angouw  (kanan)  dan Wawali Richard Sualang

 

MANADO – Wali Kota Manado Andrei Angouw dan Wakil Wali Kota  dr. Richard Sualang mengikuti kegiatan Penanaman Pohon Pinus dalam rangka HUT BPKP ke 38 di Taman Berkat Boulevard Manado, Selasa (25/05/21).

 
 
Hadir dalam kegiatan Penanaman Pohon Pinus ini Kepala Perwakilan BPKP Sulut Setya Nugraha, Sekretaris Daerah Kota Manado Micler C. S. Lakat, Dirut Bank Sulutgo bpk. Revino Pepah, kepala Balai Pengelolaan DAS Tondano Novie Muksin, serta Kepala SKPD terkait dan undangan lainnya.
 
 
Diawal sambutannya, Wali Kota menyampaikan ucapan selamat kepada BPKP Perwakilan Sulut dan berharap agar BPKP dapat bermitra positif dengan Pemerintah Kota Manado.
 
 
Selanjutnya Wali Kota menyampaikan agar BPKP dapat menjaga Kota Manado dalam rangka pengelolaan keuangan yang baik.
 
 
Acara selanjutnya adalah penyerahan bibit dari Kepala BPKP kepada Wali Kota Manado didampingi Wakil Wali Kota dilanjutkan dengan penanaman pohon untuk penghijauan. (redaksi)
Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP
Baca juga:  Joppy Senduk Ketua PWI Manado Ukir Prestasi Terbaik Saat Ujian Negara Amatir Radio di Balmon