Rapatkan Barisan, Merahkan Manado & Menangkan AA-RS

Manado, Politik144 Dilihat

 

MANADO – Mari rapatkan barisan, merahkan Manado dan tentunya menangkan Andrei Angouw dan Richard Sualang (AARS).

 

Hal tersebut diungkapkan Ketua DPC PDIP Manado dr Richard Sualang yang juga adalah Calon Wakil Wali Kota Manado berpasangan dengan Calon Wali Kota Andrei Angouw saat membakar semangat pejuang TMP di acara pelantikan Sayap Partai PDI Perjuangan Taruna Merah Putih (TMP) PAC Kecamatan Paal Dua serta militan Kelurahan dan koordinator Lingkungan TMP dimarkas Relawan Gorango Community Pimpinan Roy Tamo yang juga sebagai Penasehat TMP Kota Manado, Jumat (09/10/20).

 

Sementara itu, Ketua TMP Kota Manado, Apriano Ade Saerang juga mengimbau kepada seluruh kader TMP yang ada di semua wilayah kota Manado untuk memenangkan AA-RS.

Baca juga:  Kapendam XIII/Mdk Kolonel TNI Daniel Lalawi Dalam Peringatan HUT ke-74 Kita Harus Junjung Tinggi Informasi Yang Terpercaya

 

“Kesempatan ini tidak datang dua kali, hanya satu kali saja. Untuk itu, momentum ini kita manfaatkan sebaik baiknya untuk memenangkan Andrei Angouw dan Richard Sualang,” pungkas mantan anggota dewan itu.

 

Diketahui, pelantikan dilaksanakan oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Manado, Richard Sualang yang juga sebagai calon Wakil Walikota Manado.

 

Hadir dalam kegiatan ini, Pimpinan TMP Sulut, Wakil Ketua Meppy Manuhutu, Sekretaris Torry Kojongian , Ketua TMP Kota Manado Apriano Ade Saerang dan para pengurus TMP serta Ketua dan Pengurus PAC Paal Dua dan Ranting PDI Perjuangan yang hadir. Hadir juga Tim Fighter Pimpinan Jack Kapantouw. (redaksi)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP