Ribuan Masyarakat Hadiri KKR, Ini Pesan Bupati Panambunan

Minahasa Utara208 Dilihat
Bupati Minut DR Vonnie Anneke Panambunan STh saat menyampaikan Kesaksian

Minut – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Utara (Minut) di bawah kepemimpinan Bupati DR. Vonnie Anneke Panambunan S.Th. menggelar Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) awal tahun, yang di selenggarakan di lapangan depan RS Walanda Maramis pada Kamis, 06 Februari 2020.

Bupati Minahasa Utara DR. Vonnie Anneke Panambunan STh yang hadir di dampingi Sekda Ir. Jemmy Hengki Kuhu MA, Asisten I dr. Jane Simon dan Asisten II Allan Mingkid dalam kesaksiannya mengatakan, “Bersyukur kepada Tuhan, di awal tahun yang baru ini, kita boleh bersama-sama beribadah, memuji dan membesarkan nama Tuhan” ungkap Bupati Panambunan.

Ribuan masyarakat hadir di KKKR Pemkab Minut di awal tahun 2020

 

Lanjutnya, “Mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Minut yang telah berdoa untuk Minut di jauhkan dari segala bencana melainkan tanah Minut tanah yang di Berkati Tuhan. Untuk itu, tetaplah berdoa supaya Kabupaten Minahasa Utara aman, tentram, damai dan sejahtera.

Bersyukur kepada Tuhan yang selalu menolong saya dalam memimpin Kabupaten Minahasa Utara. Walau banyak tantangan, banyak rintangan, dengan terus berdoa, Tuhan terus menolong saya dalam memimpin Kabupaten Minahasa Utara, dalam memajukan dan mensejahterakan masyarakat Kabupaten Minahasa Utara”, ungkap Bupati Panambunan penuh syukur.

“Tuhanlah yang memilih saya jadi Bupati dan Tuhan jugalah yang menolong saya memimpin Kabupaten Minahasa Utara. Bahkan bukan saja masyarakat Minahasa Utara yang sejahtera, masyarakat Sulawesi Utara pun akan saya sejahterakan.

Untuk itu, bantu terus dalam doa, dalam saya mencalonkan diri menjadi Gubernur Sulawesi Utara, Tuhan sudah Memberkati saya dan saya ingin menjadi Berkat. Mensejahterakan masyarakat Sulawesi Utara, memajukan Sulawesi Utara”, tukas Bupati Panambunan.

“Tetap percaya Tuhan Pasti Tolong, tetap percaya waktu Tuhan pasti yang terbaik. Walau kadang tak mudah di mengerti, lewati cobaan, ku tetap percaya, waktu Tuhan pasti yang terbaik”, yakinnya.

(rei)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP