Perbaikan Jalan Desa Laikit – Paniki Atas Tunjang Aktifitas Perkebunan Masyarakat

Minahasa Utara224 Dilihat

Kepala Dinas PU PR Minut Jantje Waworundeng

 

 

Minut – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Utara (Minut) di bawah kepemimpinan Bupati Minahasa Utara Vonnie Anneke Panambunan STh dalam hal ini Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang (PUPR) yang di kepalai Jantje Waworundeng, terus berupaya membangun, memperbaiki dan memelihara infrastruktur yang ada di wilayah Kabupaten Minahasa Utara untuk kepentingan masyarakat.

Perbaikan jalan yang rusak akibat genangan air, juga karena dilintasi kendaraan, di jalan yang menghubungkan Desa Laikit dengan Desa Paniki Atas yang selama ini menghambat aktifitas masyarakat, telah selesai di perbaiki.

 

“Perbaikan jalan yang menghubungkan Desa Laikit dengan Desa Paniki Atas tepatnya yang berada di Desa Laikit Jaga VI dan VII menuju ke Paniki Atas telah selesai di perbaiki”, ujar Kepala Dinas PUPR Jantje Waworundeng kepada awak media pada Jumat, 01 November 2019.

 

 

Lanjutnya, “Perbaikan jalan Desa Laikit menuju Desa Paniki Atas yang telah selesai di kerjakan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat sebagai sarana transportasi masyarakat dalam melakukan aktivitasnya sehari-hari juga mempermudah petani-petani untuk mengangkat hasil dari perkebunan, sangat menunjang aktifitas perkebunan masyarakat.

Perbaikan, pemeliharaan dan pembangunan infrastruktur di wilayah Kabupaten Minahasa Utara yang terus di lakukan ini untuk mendukung dan mewujudkan visi dan misi Pemerintah dalam menjadikan Kabupaten Minahasa Utara Agribisnis, Industri dan Pariwisata secara terpadu serta berkelanjutan di tahun 2021”, ujar Kadis PUPR Jantje Waworundeng.

reinold

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *