Sulut- Selasa (05/11/2019) besok Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulawesi Utara (Sulut), akan menggelar rapat paripurna DPRD Sulut dalam rangka Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (R-APBD) Sulut tahun 2020.
Hal ini dikatakan Ketua DPRD Sulut Andrei Angouw, paripurna akan digelar sore hari mengingat akan ada rapat bersama mitra kerja di beberapa komisi di pagi hari.
“Pagi masih ada rapat, nanti sorenya baru digelar paripurna terkait R-APBD dan Propemperda DPRD Sulut,” ungkap Andrei Angouw , Senin (04/11/2019)
Lanjutnya setelah paripurna R-APBD keesokan harinya langsung dilakukan rapat.
“Sesudah diparipurnakan yah ditindaklanjuti baik itu di komisi kemudian bersama Badan Anggaran (Banggar) lewat pembahasan,” tuturnya seraya berharap kehadiran dari anggota DPRD Sulut.
“Jadi diharapkan semua bisa hadir,” tutupnya.
(ika)