Pemkab Minut Gelar KKR Jelang 3 Tahun Kepemimpinan Bupati Panambunan

Minahasa Utara147 Dilihat
Bupati Vonnie Anneke  Panambunan STh di dampingi Putranya Daniel Mathew Rumumpe saat memberikan Kesaksian

 

Minut – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Utara (Minut) di bawah kepemimpinan Bupati Vonnie Anneke Panambunan STh menggelar Kebaktian Kebangunan Rogani (KKR) dalam rangka memperingati “3 Tahun Kepemimpinan”, yang di selenggarakan di Desa Tanah Putih Kecamatan Likupang Barat pada Rabu, 06 Februari 2019.

Dalam Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR), Pdt. Daniel Anggurmas STh menyampaikan kebenaran Firman Tuhan Ulangan 8 ayat 11: “Hati-hatilah, supaya jangan engkau melupakan TUHAN, Allahmu, dengan tidak berpegang pada perintah, peraturan dan ketetapan-Nya, yang kusampaikan kepadamu pada hari ini;”, yang mengajak kepada seluruh jemaat Tuhan untuk setia kepada Tuhan dan hidup sesuai kehendak Tuhan.

Bupati panambunan di dampingi Sekda Ir. Jemmy Hengki Kuhu saat mengikuti KKR

 

Bupati Vonnie Anneke Panambunan STh yang di dampingi putranya Daniel Mathew Rumumpe berkesempatan memberikan kesaksian tentang Kebaikan Tuhan, :
“Bersyukur kepada Tuhan Yesus Kristus atas Kasih Anugerah-Nya dan Penyertaan Tuhan dalam saya memimpin Kabupaten Minahasa Utara selama tiga tahun, semua karena Anugerah Tuhan!”, ujar Bupati Panambunan mengungkapkan Syukurnya kepada Tuhan.

Lanjutnya, “Betapa Tuhan Sangat Baik. Untuk itu, hendaknya kita semua setia kepada Tuhan Yesus Kristus, Hanya Nama Yesus Kristus, Tuhan Satu-satunya, yang adalah Juru Selamat bagi seluruh umat manusia.

 

Dengan setia kepada Tuhan, Tuhan akan memberikan Mahkota bagi kita, kita akan melihat Berkat Tuhan yang Tuhan akan nyatakan dalam kehidupan kita, anak-anak Tuhan yang setia kepada Tuhan.

Doakan terus kepemerintahan Kabupaten Minahasa Utara, dalam upaya menjadikan Kabupaten Minahasa Utara yang lebih maju, lebih baik, lebih sejahtera dan Minahasa Utara yang di Berkati Tuhan”, ujar Bupati Panambunan.

Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) ini di hadiri juga oleh Sekda Ir. Jemmy Hengki Kuhu MA, Assisten II Allan Mingkid, Assisten III dr. Jeane Symons Mkes, para Kepala SKPD, Dirut PD Klabat Estrella Tacoh SE, Camat, Hukum tua, seluruh masyarakat Likupang Barat dan sekitarnya.

reinold

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP