
MINSEL – Wartawan yang bertugas di biro Minahasa Selatan (Minsel), menggelar ibadah Natal Yesus Kristus bersama Bupati Minahasa Selatan Dr.Christiany Eugenia Tetty Paruntu SE, (CEP) bersama anak yatim piatu.Pelaksanaan ibadah Nata ini dilaksanakan di rumah dinas Bupati Kelurahan Pondang Kec.Amurang Timur. Senin (24/12/2018).Ibadah dipimpin oleh Pdt.Mike Tumiwa Mth.
Terpantau ibadah Natal di isi dengan beberapa nyanyian pujian dari puluhan anak yatim piatu yang datang dari berbagai desa dan kelurahan di kabupaten Minahasa selatan.
Dalam sambutan Bupati Minahasa Selatan Dr.Christiany Eugenia Paruntu SE,menyampaikan selamat menyambut Natal Yesus Kristus tahun 2018 dan selamat menyongsong tahun baru 01 januari 2019, dengan ada nya natal ini marilah kita saling mengasihi satu dengan yang lain hindari perpecahan dan permusuhan.
“Semogah di Natal ini kita semua diberi kekuatan serta damai dan sukacita, hindari perpecahan serta permusuhan agar damai dan suka cita Natal bisa hadir dalam hati pribadi lepas pribadi.”Ungkap Bupati dua periode Dr.Christiany Eugenia Paruntu SE.
Pada kesempatan itu Bupati CEP juga berterimakasih buat insan Pers yang selama ini menjadi mitra pemerintah dalam mengawal setiap kegiatan pemerintah daerah untuk di publikasi ke kalayak umum.
“Terimakasih buat para awak media yang sudah dengan setia mengawal setiap kegiatan pemerintah daerah kusus nya di kabupaten Minsel, mengkritisi pemerintah tidak apa – apa asalkan dengan bahasa yang santun.” Papar Bupati yang akrab disapa Tetty Paruntu.
Diahir perayaan Natal CEP berbagi kasih dengan puluhan anak yatim piatu insan Pers serta semua yang hadir pada perayaan Natal tersebut.
Tampak hadir dalam perayaan Natal kali ini, Unsur Forum komunikasi pimpinan daerah, Kapolres Minsel AKBP FX.Winardi Prabowo SIK,Wakapolres Prevli Tampanguma SH, Pabung Jimmy Lotulung,para pimpinan Organisasi perangkat daerah (Opd) serta puluhan anak yatim.
(Hezky)