
MINSEL – Guna menjaga stabilitas ketertiban serta kenyamanan masyarakat di wilayah hukum Kepolisian sektor Tenga, Kapolsek Tenga Iptu M.Amri tidak henti-hentinya melaksanakan razia knalpot racing yang membuat keributan.
Sejak sebelum dibuatnya tugu knalpot racing di wilayah ini, Kapolsek Tenga Iptu.M. Amri sudah menyatakan perang dengan para pengguna knalpot yang banyak menciptakan keributan serta masalah ini.
Saat ditemui diruang kerjanya, Kamis (22/02/18) dirinya menjelaskan bahwa pemberantasan knalpot pembuat keributan tersebut tidak akan berhenti di wilayah hukum Polsek Tenga selama dirinya masih menjabat sebagai Kapolsek di wilayah ini.
“Perang terhadap knalpot tersebut sudah saya gelorakan, dan tidak pernah akan berhenti merazia para pengguna knalpot tersebut, dan itu tidak kenal waktu jam berapa pun ditemui di jalan pasti akan saya sikat,” tegas Kapolsek.
Terpantau speednews-manado.com, sudah ratusan jenis knalpot racing yang disita untuk kemudian dimusnahkan Kepolisian Sektor Tenga dibawa komando Kapolsek Iptu M.Amri.
(Hezky)