Bupati Vonnie Panambunan Bertindak Sebagai IRUP di HUT ke-14 Kabupaten Minut

Bupati Vonnie Anneke Panambunan saat menjadi IRUP di HUT ke-14 Kabupaten Minut

MINUT-Pemerintah Kabupaten(Pemkab) Minahasa Utara(Minut) di bawah kepemimpinan Bupati Vonnie Anneke (VAP) Panambunan dan Wakil Bupati Ir. Joppie Lengkong, melaksanakan upacara Bendera dalam rangka HUT Ke-14 Kabupaten Minahasa Utara yang di gelar di lapangan Pemkab Minut pada Senin, (20/11/17).

Bupati Minut Vonnie Anneke Panambunan saat memimpin Upacara HUT Ke-14 Kabupaten Minut

Dalam upacara tersebut bertindak sebagai Irup Bupati Vonnie Anneke Panambunan, sebagai Komandan Upacara adalah Camat Likupang Barat Chresto Palandi SSTP MSip.

Bupati Minut Vonnie Anneke Panambunan saat memberikan penghargaan kepada ASN di HUT Ke-14 Kabupaten Minut

Bupati dalam sambutannya mengatakan, Kabupaten Minahasa Utara telah berusia 14 Tahun, sebab itu semangat, cita-cita dan amanah rakyat menjadi tanggung jawab kita semua Generasi saat ini.

Lanjut Panambunan, dengan mengangkat tema peringatan Kabupaten Minahasa Utara kerja bersama, mengandung maksud sebagai motivasi dan ajakan kepada warga Minut untuk kerja bersama, berpikir bersama, inovasi bersama,dan sejahtera bersama-sama, itu harus diwujudkan demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Minut.

Wakil Bupati Ir. Joppi Lengkong Bersama Sekda Minut Ir. Jemmy Hengky Kuhu Hadir Juga dalam Upacara HUT Ke-14 Kab Minut

“Melalui momentum peringatan ini, marilah kita bersatu tanggalkan perbedaan, satukan tekad, semangat, satukan visi dan misi menuju Kabuptaen Minahasa Utara lebih maju, menjadi daerah terdepan di Sulawesi Utara. Kita tingkatkan semangat melayani, mengasihi dan mensejahterakan masyarakat Minahasa Utara,” tandas Bupati Vonnie Panambunan.

Bupati Minut Vonnie Anneke Panambunan di dampingi Wakil Bupati Ir. Joppi Lengkong dan Sekda Ir. Jemmy Hengki Kuhu Bersama Forkopimda Minut Saat mengikuti Upacara HUT Ke-14 Kab Minut

Upacara Bendera dalam rangka HUT Ke-14 Kabupaten Minahasa Utara di ikuti juga oleh Sekda Minut Ir. Jemmy Hengky Kuhu MA, DPRD Minut, Kapolres Minahasa Utara AKBP Alfaris Pattiwael SIK MH, Kajari Minut, Kepala Pengadilan Negeri Minut, ASN Pemkab Minut, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Camat, Lurah dan Hukum Tua se-kabupaten Minahasa Utara, tamu undangan dan masyarakat Minahasa Utara.

reinold

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Speed News Manado di saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *