
BITUNG—Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung menggelar Ibadah Oikumene, dihadiri oleh Walikota Bitung Maximiliaan J Lomban, SE, M.Si didampingi Sekretaris Kota Bitung Audy Pangemanan, AP, M.Si.
Ibadah yang dilaksanakan di Gedung Balai Pertemuan Umum (BPU), Kamis (24-8-2017) pagi tadi. Dipimpin langsung oleh Bpk. Rico giroth, yang mengambil pembacaan alkitab yang terdapat pada kitab 1 Yohanes 4:7
“Saudara-saudaraku yang kekasih, marilah kita saling mengasihi, sebab kasih itu berasal dari Allah dan setiap orang yang mengasihi, lahir dari Allah dan mengenal Allah,” tandasnya.
Sementara Walikota Bitung Maximiliaan J Lomban dalam sambutannya mengatakan, dalam kehidupan sehari-hari di lingkup pekerjaan kita sebagai abdi negara (ASN) Komunikasi juga sangat penting. Dalam setiap tugas kerja agar sinergi dapat tercipta dengan baik, di lingkungan tempat kita berkerja.
“ Pemerintah Kota Bitung juga akan mendahulukan program yang sudah di rancangkan dalam APBD Kota Bitung. diantaranya Kesehatan, Pendidikan dan Infrastruktur serta bidang Pariwisata, Ekonomi dan Kesejahteraan Masyarakat ,” pungkas Walikota Lomban.
(enol)