
MANADO—Even Pariwisata bertajuk Manado Fiesta 2017 yang akan digelar di kota Manado pada 1-10 September 2017 mendatang, terus disosialisasikan oleh Wali Kota Manado DR.Ir G.S Vicky Lumentut SH,MSi DEA dalam setiap kesempatan saat dirinya berada ditengah-tengah masyarakat. Hal itu demi suksesnya even Manado Fiesta 2017, yang baru kali ini digelar di Kota Manado.
Wali Kota GS Vicky Lumentut juga mengajak kepada seluruh pebisnis dan pelaku usaha di Kota Manado, untuk ikut berpartisipasi dalam mensukseskan Manado Fiesta 2017.
“ Mari saya ajak seluruh pebisnis dan pelaku usaha yang ada di manado, untuk dapat berpartisipasi mensukseskan even Manado Fiesta nanti. Karena pelaksanaan Even Pariwisata tersebut, berdampak positif bagi pelaku usaha di kota manado. Karena bisa dipastikan, banyak yang akan datang menyaksikan pelaksanaan even Manado Fiesta 2017 nanti, ” ujar GSVL sapaan akrab Wali Kota Manado kepada para pelaku usaha dan pebisnis yang ada di kota manado, Pada Sabtu 15 July pekan lalu di Rumah Dinas Wali Kota Manado di Kawasan Bumi Beringin.
Ditambahkan Wali Kota Vicky Lumentut, pihaknya telah sering melakukan sosialisasi terkait pelaksanaan even Manado Fiesta 2017, baik di dalam maupun di luar negeri.
(romel)