
MINSEL – Upaya pencarian terhadap Oliver (13) seorang anak laki-laki, yang terseret arus pantai Kambiow Amurang Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) pada Selasa,(6/06/17) sore kemarin, membuahkan hasil yang memuaskan.
Oliver akhirnya berhasil ditemukan oleh jajaran Pol Air dan Tim Patola Polres Minsel, bersama anggota Koramil Amurang dibantu penyelam warga sekitar.
Kapolres Minsel AKBP Arya Perdana,SH,SIK,MSi, saat dikonfirmasi pagi tadi, Rabu (7/06/17), menyatakan bahwa korban Oliver telah berhasil ditemukan, meski sudah dalam kondisi tidak bernyawa lagi.
“ Anak yang hanyut (Oliver) sebenarnya sudah diketahui keberadaanya pada malam tadi, namun karena gelombang besar dan cuaca buruk. Maka proses evakuasi baru bisa kami lakukan pagi ini,” ungkap Kapolres Arya Perdana.
Diketahui jenasah almarhum Oliver setelah ditemukan, langsung dibawa ke rumah sakit Kalooran Amurang untuk proses penyelidikan medis lanjutan.
(Hezky)