
MINSEL – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Selatan (Minsel), melaksanakan Ibadah Syukur Awal Tahun dan memperingati Hari Jadi Minsel ke-14 tahun 2017, (23/1/17) yang dipusatkan di Gedung Waleta Pemkab Minsel.
Dengan mengusung tema, Minahasa Selatan bersyukur dan berkarya. Sub tema, Melalui hari jadi Minahasa Selatan ke-14 kita akselerasikan pembangunan di segala bidang menuju Minsel hebat dan terdepan.
Pembacaan Alkitab dalam Yesaya 26 yang dibawakan oleh Pdt. Eriel Siregar menyampaikan, bahwa Tuhanlah yang menyediakan damai sejahtera bagi kita, karena segala sesuatu yang kita kerjakan, Tuhanlah yang mengerjakannya bagi kita.
Sementara itu Bupati Minsel Christiany E Paruntu mengatakan, bahwa lewat public image yang ada, kita membawa Minsel semakin maju kedepannya.
“Apa yang akan kita lakukan di 2017 ini, akan menjadi berkat Tuhan yang luar biasa. Bekerjalah bersama-sama, marilah kita melihat kedepan karena apa yang kita kerjakan itu akan indah pada waktunya,” ucap Bupati CEP.
Turut hadir dalam Ibadah Syukur Ketua DPRD Minsel Jenny Johana Tumbuan, SE, Wakil Ketua DPRD Franky J. Lelengboto, ST, dan sejumlah anggota DPRD Minsel. Hadir pula Forkopimda, Kepala Kantor Kementrian Agama Jansje Rumondor, SPAK, MTh. ASN Pemkab Minsel, para pimpinan SKPD, seluruh Camat dan Lurah/Hukum Tua serta para tamu undangan.
(Hezky)