
MINUT– Sebagai salah satu Bank terbesar di Indoneisia, PT Bank Rakyat Indonesia (BRI), turut serta membantu dalam mensejaterahkan masyarakat Minahasa Utara (Minut). Melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) berupa bantuan Pengeboran Sumur Air Bersih yang berlokasi di Desa Wori Kecamatan Wori Kabupaten Minahasa Utara.
Penyerahan bantuan CSR dari PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk kepada pihak Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara di laksanakan pada Rabu, (28/9/16) bertempat di Aula lantai 1 kantor Pemkab Minut. Bantuan tersebut secara simbolis di terima oleh Bupati Minahasa Utara Vonnie Anneke Panambunan, di dampingi Wakil Bupati Minahasa Utara Ir. Joppie Lengkong dan di teruskan kepada Camat Wori Steven Korengkeng.
Bupati Minahasa Utara Vonnie Panambunan dalam sambutannya, memberikan apresiasi yang tinggi atas kepedulian PT BRI. Yang mau membantu untuk kesejahteraan masyarakat Minut, dan membangun Kabupaten Minahasa Utara bersama.

“ Terimakasih atas bantuan pengeboran air bersih di Desa Wori. Selaku Bupati Minut, saya sangat mengapresiasi atas peran serta Bank Rakyat Indonesia (BRI), yang mau bekerjasama dalam mensejahterahkan dan membangun bersama Pemerintah Kabupaten Minut sesuai dengan Visi Pemerintah Kabupaten Minut,”ujar Bupati pilihan rakyat Minut Vonnie Panambunan.
Diketahui bantuan Pengeboran Air Bersih untuk kebutuhan masyarakat desa Wori berada di tiga titik yaitu, di jaga 2, 14 dan 16 dengan total bantuan sebesar Rp. 149.250.000,-
Acara penyerahan banyuan CSR dihadiri oleh Pimpinan Cabang BRI Bitung, Pimpinan Cabang Pembantu KCP Airmadidi, Para Kepala Unit BRI Wilayah Minahasa Utara juga ASN diIingkungan Pemkab Minahasa Utara.
(renol)